Ski alpin: Petra Vlhova s'adjuge le premier slalom de la saison à Levi

La Slovaque Petra Vlhova, championne olympique de la spécialité, a remporté samedi le p... ..

Publié  15 Vues actualisé 6 mois depuis

La Slovaque Petra Vlhova, championne olympique de la spécialité, a remporté samedi le premier slalom de la saison de Coupe du monde de ski alpin à Levi, en Finlande. En tête à l'issue de la première manche, la Slovaque a également signé le meilleur temps de la seconde pour écraser la course, devançant largement l'Allemande Lena Dürr (2e à 1 seconde et 41 centièmes) et l'Autrichienne Katharina Liensberger (à 1.55). La superstar américaine Mikaela Shiffrin, quintuple vainqueure du gros globe de cristal, qui avait remporté la saison dernière les deux slaloms de Levi, termine au pied du podium (à 1 sec 70).