Caroline Garcia, 35e mondiale, est devenue la première joueuse de l'histoire à remporter... ..

Publié  62 Vues actualisé 2 années depuis

Caroline Garcia, 35e mondiale, est devenue la première joueuse de l'histoire à remporter un WTA 1000 en étant issue des qualifications, dimanche au tournoi de Cincinnati, en battant en finale 6-2, 6-4 la Tchèque Petra Kvitova (28e). La Française s'offre à 28 ans un troisième sacre dans un tournoi de cette catégorie, juste en-dessous des Grands Chelems, son dixième trophée au total, et cumule depuis juin 26 victoires. A huit jours de l'US Open, personne ne fait mieux cet été.