Top 14: Bordeaux rate le coche, Clermont se replace

Bordeaux-Bègles a raté l'occasion de reprendre la tête du Top 14 en s'inclinant 29 à 2... ..

Publié  80 Vues actualisé 2 années depuis
Image

Bordeaux-Bègles a raté l'occasion de reprendre la tête du Top 14 en s'inclinant 29 à 26 sur le terrain de Clermont qui s'est replacé dans la course au barrage, dimanche en match en retard de la 17e journée. Les Bordelais, qui concèdent leur cinquième défaite de suite, restent à deux points de Montpellier alors que les Clermontois, qui enchaînent trois succès de rang, reviennent à deux points de La Rochelle (6e) qui compte un match en moins et à trois points du Racing (5e). L'UBB peut nourrir des regrets car l'équipe de Christophe Urios, qui menait 16-6 à la 24e minute après deux essais inscrits par Louis Bielle-Biarrey et Mouhamadou Diaby (19, 24) mais aussi 16-9 à la mi-temps, a manqué d'efficacité.