Angleterre: City, déjà champion, bat Newcastle dans un match à rebondissements

Avalanche de buts à Newcastle, malgré une rencontre sans enjeu: les joueurs de Mancheste... ..

Publié  108 Vues actualisé 3 années depuis

Avalanche de buts à Newcastle, malgré une rencontre sans enjeu: les joueurs de Manchester City, déjà champions, ont renversé les Magpies (4-3) après avoir été menés par deux fois lors de ce match de la 36e journée de championnat d'Angleterre. Le défenseur suédois de Newcastle, Emil Krafth, ouvre le score face à Manchester City, lors de leur match de Premier League, le 14 mai 2021 à St James ParkKrafth (POOL/AFP - PETER POWELL ) Pep Guardiola a beaucoup fait tourner, lançant notamment dans les cages l'Anglais Scott Carson, 35 ans. Pour sa première apparition sous le maillot des Sky Blues, le gardien n'a rien pu faire sur le premier but de Newcastle signé Emil Krafth (25e), alors que les Mancuniens dominaient largement le début de match.