C1: encore raté pour la Juventus, humiliée par Villarreal (0-3)

Encore raté pour la Juventus! Les Bianconeri vont manquer les quarts de finale de la Ligu... ..

Publié  93 Vues actualisé 2 années depuis

Encore raté pour la Juventus! Les Bianconeri vont manquer les quarts de finale de la Ligue des champions pour la troisième année consécutive, humiliés mercredi à domicile par Villarreal (3-0), une défaite synonyme d'élimination après le nul de l'aller en Espagne (1-1). Le défenseur de Villareal Pau Torres marque le 2e but face au gardien polonais de la Juventus, Wojciech Szczesny, lors du 8e de finale retour de la la Ligue des Champions, le 16 mars 2022 à Turin (AFP - Marco BERTORELLO) Massimiliano Allegri, l'adepte de la victoire pragmatique, a pris une sacrée leçon d'efficacité de la part de son homologue espagnol Unai Emery: son sous-marin jaune a surpris la Juve dans le dernier quart d'heure sur un penalty transformé par Gerard Moreno (78e), un but sur corner de Pau Torres (85e) puis un nouveau penalty de Arnaut Danjuma (90+2e).