Espagne: le Barça s'en sort de justesse contre Elche

Le FC Barcelone est passé par toutes les émotions mais a fini par l'emporter à l'arrach... ..

Publié  83 Vues actualisé 2 années depuis

Le FC Barcelone est passé par toutes les émotions mais a fini par l'emporter à l'arraché grâce à ses jeunes 3-2 contre Elche samedi au Camp Nou pour la 18e journée de Liga, et stagne à la 7e place de Liga. Le milieu de terrain barcelonais Gavi marque le 2e but contre Elche, lors de la 18e journée de LaLiga, le 18 décembre 2021 au Camp Nou (AFP - Pau BARRENA) Les Catalans ont ouvert la marque en début de partie grâce à deux buts de leurs jeunes, par Ferran Jutgla de la tête sur corner (16e), puis par le jeune international espagnol Gavi, sur un but façon Lionel Messi (19e). Mais Elche a égalisé en trois minutes au retour des vestiaires grâce à une frappe puissante de ses remplaçants Tete Morente (61e) et Pere Milla (63e), entrés quelques minutes plus tôt.