Espagne: le Real au pouvoir

Le Real Madrid retrouve son trône: pour la première fois cette saison, le champion d'Esp... ..

Publié  145 Vues actualisé 4 années depuis

Le Real Madrid retrouve son trône: pour la première fois cette saison, le champion d'Espagne en titre a récupéré le fauteuil de leader en maîtrisant Levante (2-0) dimanche pour la 5e journée de Liga, grâce à des buts de Vinicius et Karim Benzema. Au stade de la Céramique de Villarreal, où Levante s'est invité pendant les travaux de son enceinte à Valence, l'ailier brésilien a ouvert le score d'un tir splendide enroulé dans le petit filet opposé après un corner mal repoussé (16e), soit son deuxième but en deux rencontres. Puis l'avant-centre français a débloqué son compteur cette saison sur une contre-attaque au bout du temps additionnel (90e+5).