Monaco, dominateur mais imprécis, a été accroché à domicile par le PSV Eindhoven (1-1... ..

Publié  55 Vues actualisé 2 années depuis

Monaco, dominateur mais imprécis, a été accroché à domicile par le PSV Eindhoven (1-1) lors du 3e tour préliminaire aller de la Ligue des champions et a compromis ses chances de qualification. Joey Veerman a ouvert le score pour les visiteurs, contre le cours du jeu, d'une frappe sèche à l'entrée de la surface de réparation (37e). Axel Disasi, étonnamment seul à la réception d'un coup franc a offert l'égalisation aux Monégasques (80e) qui devront aller chercher leur qualification dans une semaine à Eindhoven.