Le Paris SG, porté par Kylian Mbappé et Neymar, auteur d'un doublé, s'est imposé samed... ..

Publié  83 Vues actualisé 2 années depuis

Le Paris SG, porté par Kylian Mbappé et Neymar, auteur d'un doublé, s'est imposé samedi à Bordeaux (3-2) pour prendre 10 points d'avance en tête de la Ligue 1 lors de la 13e journée, après son match nul à Leipzig en Ligue des champions (2-2). Le Brésilien a transformé deux passes décisives de Mbappé, lui aussi buteur en seconde période avant la réduction du score d'Alberth Elis et M'Baye Niang. Le PSG, privé de Lionel Messi sur blessure, compte 34 points, contre 24 à son dauphin, Lens, avant les rencontres de Nice (3e, 23 pts) et Marseille (4e, 22 pts), prévues dimanche.