Ligue 1: Lille se fait peur mais rebondit, premier point pour Clermont

Lille s'est fait peur avec une courte victoire contre Montpellier (1-0) dimanche lors de l... ..

Publié  18 Vues actualisé 8 mois depuis

Lille s'est fait peur avec une courte victoire contre Montpellier (1-0) dimanche lors de la 4e journée de Ligue 1, tandis que Clermont a remporté son premier point de la saison avec un nul contre Toulouse (0-0). Après un début de saison compliqué, marqué par une difficile qualification pour les phases de poules de la C4 face aux modestes croates de Rijeka, les Lillois ont connu quelques frayeurs contre Montpellier, malgré une ouverture du score rapide sur un puissant coup-franc de Yusuf Yazici (2e). Balayés à Lorient (4-1) la semaine passée, les hommes de Paulo Fonseca ont multiplié les occasions, sans parvenir à plier la rencontre.