La championne olympique Ariarne Titmus a réalisé mardi le deuxième 400 m nage libre le ... ..

Publié  24 Vues actualisé 11 mois depuis

La championne olympique Ariarne Titmus a réalisé mardi le deuxième 400 m nage libre le plus rapide de l'année, décrochant ainsi sa place pour les Championnats du monde du mois prochain, tout comme deux autres superstars de la natation australienne, Emma McKeon et Kaylee McKeown. Titmus, dépossédée de son record du monde par l'adolescente canadienne Summer McIntosh en mars, a réalisé un temps de 3:58.47 à Melbourne pour s'imposer facilement devant Lani Pallister lors des sélections australiennes pour les Championnats du monde qui auront lieu en juillet à Fukuoka (Japon). Ce n'était pas le meilleur 400, mais toutes les nages de moins de quatre minutes sont des nages rapides, a déclaré Titmus, qui avait battu l'Américaine Katie Ledecky pour remporter l'or aux Jeux olympiques de Tokyo sur cette distance il y a deux ans.