Play-offs NBA: le pompier Jamal Murray a sorti Denver des flammes des Lakers

Denver, longtemps dominateur et loin devant au score, a failli craquer sous la pression d'... ..

Publié  124 Vues actualisé 4 années depuis

Denver, longtemps dominateur et loin devant au score, a failli craquer sous la pression d'une remontée fantastique des Lakers, portés par le triple-double de LeBron James, mais le meneur Jamal Murray, formidable de sang froid, a éteint l'incendie pour préserver la victoire (114-106). Voilà la finale de conférence Ouest relancée en NBA, les Nuggets réduisant l'écart à 2-1 et s'autorisant désormais de faire douter le favori d'en face. Mais le scénario de la rencontre leur a prouvé à quel point la nécessité de se battre durant 48 minutes était réelle, même quand on mène de 20 points avant le dernier quart-temps.