L'Américaine Mikaela Shiffrin est assurée de remporter pour la cinquième fois le classe... ..

Publié  23 Vues actualisé 1 ans depuis

L'Américaine Mikaela Shiffrin est assurée de remporter pour la cinquième fois le classement général de la Coupe du monde de ski alpin, à l'issue de la descente de samedi à Kvitfjell (Norvège), récompensant une saison folle. Il reste encore sept courses au programme du circuit mondial -soit un maximum de 700 points à remporter- mais, en devançant la Suissesse Lara Gut-Behrami lors de la course de samedi, Shiffrin, qui compte plus que l'avance nécessaire, est désormais certaine de soulever le gros globe de cristal à l'issue des finales en Andorre le 19 mars. Cinquième après le passage de 29 des 46 skieuses, la championne américaine s'est assurée le titre avant même la fin de la descente en Norvège.