Top 14: Montpellier consolide sa première place à l'usure à Perpignan

Montpellier a dû attendre les derniers instants d'une rencontre hachée par les maladress... ..

Publié  82 Vues actualisé 2 années depuis

Montpellier a dû attendre les derniers instants d'une rencontre hachée par les maladresses pour consolider sa place de leader du Top 14 grâce à sa victoire à Perpignan (23-13) samedi lors de la 22e journée. Les Héraultais ont fait la différence dans les dix dernières minutes, grâce d'abord à une interception de Thomas Darmon dans ses 22 mètres, qui a abouti à un essai de Nico Janse van Rensburg, puis à une dernière pénalité de l'ouvreur international italien Paolo Garbisi. Cette victoire, longue à se dessiner, assure au MHR de rester encore au moins une journée en tête puisqu'il compte six longueurs d'avance sur son dauphin Bordeaux-Bègles, opposé en soirée à La Rochelle.