Allemagne: Robert Lewandowski rejoint Gerd Müller dans la légende

Robert Lewandowski a réussi samedi ce que beaucoup croyaient à jamais impossible: il a Ã... ..

Publié  110 Vues actualisé 3 années depuis
Image

Robert Lewandowski a réussi samedi ce que beaucoup croyaient à jamais impossible: il a égalé le mythique record de 40 buts en une saison de Bundesliga, établi en 1971-72 par Gerd Bomber Müller sous le même maillot du Bayern Munich. Après son but, marqué sur pénalty à la 26e minute du match Fribourg-Munich, le meilleur joueur Fifa-2020 a dévoilé un t-shirt sous son maillot avec l'inscription 4ever Gerd, tandis que ses coéquipiers lui faisaient une haie d'honneur. Déjà sacré champion pour la 31e fois - la neuvième consécutive - le Bayern a concédé un nul 2-2 à Fribourg (deuxième but de Leroy Sané, 53e), Lewandowski ayant gâché en deuxième période une occasion.