L2: Bordeaux domine Laval et bascule en tête

Bordeaux a subtilisé la place de leader du championnat de Ligue 2 à Amiens grâce à son... ..

Publié  44 Vues actualisé 2 années depuis

Bordeaux a subtilisé la place de leader du championnat de Ligue 2 à Amiens grâce à son succès à Laval lundi 2 à 1 en clôture de la dixième journée. Avec vingt points, les Bordelais devancent Amiens, victorieux de Rodez samedi (1-0), grâce à une meilleure différence de buts et Sochaux (19 points), qui a trébuché sur la pelouse de Valenciennes (2-1). Dans un match rythmé et riche en occasions, les hommes de David Guion ont fait la différence en deuxième mi-temps grâce à l'attaquant hondurien Alberth Elis (69e), qui a soulagé ses coéquipiers treize minutes après l'égalisation lavalloise de Julien Maggiotti (56e), son cinquième but.