Top 14 : L'exploit pour Castres, la désillusion pour Lyon

En infériorité numérique dès la 3e minute, Castres a réussi l'exploit de s'imposer 15... ..

Publié  124 Vues actualisé 3 années depuis

En infériorité numérique dès la 3e minute, Castres a réussi l'exploit de s'imposer 15 à 14 aux dépens de Lyon, qui concède sa seconde défaite de suite, samedi au stade de Gerland en match de la 13e journée de Top 14. Le bonus offensif arraché dans les ultimes instants avec l'essai de Charlie Ngatai (80e) apparaît vraiment comme une maigre consolation pour le LOU déjà battu à Brive la semaine dernière (12-8), une défaite qui avait mis un terme à une période d'invincibilité de sept rencontres. Les Castrais, qui ont changé d'encadrement dans la semaine, avec la nomination au poste d'entraîneur principal de Pierre-Henry Broncan, ont évolué 76 minutes à quatorze contre quinze après le carton rouge infligé au centre Yann David pour un plaquage à l'épaule sur le Lyonnais Josh Tuisova (4e).